当前位置: 首页» 综合新闻

新疆油田公司财务业务能力提升培训班开学典礼在石大克拉玛依校区举行

近日,新疆油田公司财务业务能力提升培训班开学典礼在中国石油大学(北京)克拉玛依校区J2国际交流中心举行。新疆油田公司总会计师梁玉斌、财务处处长瞿静川、人事处副处长王新喜,新疆培训中心院长张金力,石大克拉玛依校区总会计师张红艳、文理学院院长张毅及教职工代表参加了开学典礼。

张红艳在开班致辞中感谢新疆油田公司对校区的信任与支持,并要求校区文理学院高度重视此次培训工作,尤其在培训方案、师资配备和项目管理等方面精心设计,高质量地完成本次培训,为新疆油田公司财务转型、培养后备财会管理人才贡献校区力量。

梁玉斌在开学典礼后为学员上了第一堂课。他以“为什么学”“学什么”和“怎么学”为主线,剖析了新疆油田公司面临的机遇与挑战,并提出了公司实现财务转型的途径。他希望学员们夯实理论知识,学用结合,尽最大努力为新疆油田的发展作出贡献。