MENU
您所在的位置: 首页» 常用下载» 学籍管理» 在读学生用表

【在读学生用表】本科生在读证明

一、中文版&中英文版在读证明

1. 纸质版证明:可通过学校自助服务终端机打印,自助打印的在读证明,无需加盖其他公章。

自助服务终端安装地点:

第三教学楼一层大厅

主楼B座一层大厅

2. 可信电子证明:请登录https://transcript.cup.edu.cn/,或登录教务处网站左下方“可信电子服务系统”栏,输入账号及密码(账号为本人学号,初始密码为身份证号后六位),进入系统即可实现自助办理。

二、联合培养学生和双学位学生中英文版在读证明

1.下载附件中“联合培养学生在读证明(中英文版)”(附件1)、“双学位学生在读证明(中英文版”(附件2)或“在读证明(中英文版)”(附件3);

2.参照教务处网站“常用下载”“学籍管理”中的“学院、专业、学位类别中英文对照表”编辑在读证明并打印;

3.将在读证明交至教务处主楼B218审核,审核无误后盖章,盖章即生效。