当前位置: 首页» 聚焦

中国教育电视台:以青春之我 贡献伟大时代

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会今天上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话

中国石油大学(北京)团委书记周学智现场参会,化学工程与环境学院团委书记韩瑾、马克思主义学院2021级本科生辛蕊接受中国教育电视台《全国新闻联播》栏目采访谈学习体会。《全国教育新闻联播》还对中石大学子在宿舍观看大会直播作了报道。

韩瑾表示,我们要努力发挥好凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的作用,奋斗在共青团工作的一线、思政工作的一线,做好为党育才的工作。辛蕊说,在党的领导下,共青团围绕党在不同历史时期的中心任务矢志不渝,今天的共产主义青年团成立100周年大会,更让我坚信我们青年一代必将大有可为,也必将大有作为。

详情见链接:http://www.centv.cn/p/426954.html

(编辑 李昕阳)

分享到: