当前位置: 首页» 时讯

中石大学子在全国高校安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛中获佳绩

近日,第33届全国高校安全科学与工程学术年会暨第15届全国安全工程领域专业学位研究生教育研讨会在青岛举办,会议围绕安全科学与工程教育教学、学科建设、人才培养和科学研究等内容进行深入研讨,同时举办第9届全国高校安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛等系列比赛。

图片.png

经作品初审、现场答辩及专家评审,中石大学子韩宇恒、王欣琳、张仟、董家延、王绍杰完成的作品“深海卫士”9届全国高校安全科学与工程大学生实践与创新作品大赛中荣获一等奖,徐明杰、朱信安、朱鹏辉完成的作品“齿轮箱故障诊断的系统软件研究”荣获三等奖。安全与海洋工程学院副教授武胜男获评优秀指导教师,学校获优秀组织奖。

系列比赛由公共安全科学技术学会、全国高校安全科学与工程学术年会委员会主办,教育部安全科学与工程类专业教学指导委员会、中国职业安全健康协会联合主办,山东科技大学承办,是第33届全国高校安全科学与工程学术年会的重要组成部分,是国内该领域最具影响力、高水平的综合性赛事。比赛共评选出大学生实践与创新作品一等奖35项,二等奖38项,三等奖62项。

(编辑  苏悦)