当前位置: 首页» 时讯

中石大举办2024届毕业生五校联合双选会

4月12日,中国石油大学(北京)—北京化工大学—中国政法大学—华北电力大学—中央财经大学2024届毕业生五校联合双选会在学校北校园举办。

此次双选会共吸引来自各个领域行业的优质用人单位95家,包括中国石油工程建设有限公司华北分公司、中海壳牌石油化工有限公司、中曼石油天然气集团股份有限公司、亚通石化集团有限公司、石药控股集团有限公司、京东方科技集团股份有限公司、石化盈科信息技术有限责任公司、曼迪匹艾(北京)科技服务有限公司等。行业覆盖广泛,包括新能源、交通运输、机械制造、建筑采矿、互联网信息技术服务、教育金融等职业。来校招聘单位提供岗位4000余个。

双选会现场,超过1000名应届毕业生与各单位代表进行了深入交流,了解有关职位需求、薪酬待遇以及招聘流程等相关信息。中国政法大学、华北电力大学等高校就业工作教师带队毕业生来校参加双选会。学校就业指导中心在会场设立了就业指导咨询的展位,安排专业教师在个人求职意向、本人专业信息、在校期间获得荣誉与奖项等方面给同学们提供简历诊断、职业生涯规划等就业指导服务,为同学们求职助力。

(编辑  刘晓琳)