当前位置: 首页» 时讯

中石大召开落实教育部“国家教育数字化战略行动”工作推进会

5月31日,中石大召开关于落实教育部“国家教育数字化战略行动”工作推进会,副校长鲍志东校本部及克拉玛依校区相关职能部门负责人出席会议会议采取线下线上相结合的形式举行,由信息化管理处处长张云祥主持。

屏幕截图 2023-05-31 163501.png

张云祥介绍“国家教育数字化战略行动”的目标任务、重点工作以及学校教育数字化建设现状、存在的问题、下一步工作思路等内容。教务处、研究生院、财务处、科技处、校区教(研)务部等10余个单位相关工作负责人介绍了本单位数字化建设目标和现状。与会人员就学校落实行动的具体举措等内容进行充分讨论。

鲍志东肯定了学校落实“国家教育数字化战略行动”工作进展,对下一阶段重点任务及时间要求作了部署。他表示,各单位要把落实教育部“国家教育数字化战略行动”作为政治任务和今后重点工作,加强谋划、协同推进,要结合实际制定本单位工作方案,突出重点、明确举措,争取实现“一年一小步,三年一大步,三至五年基本达到教育部要求”的目标。

编辑  苏汝婷)