当前位置: 首页» 时讯

中石大外国语学院在线召开2021年春季学期开学初全体教职工会议

2月26日,中国石油大学外国语学院在线召开2021年春季学期开学初全体教职工会议。学院班子成员和全体教职工参会

院长赵秀凤传达学校2021年春季工作研讨会会议精神,介绍学院发展思路,并汇报了本年度拟开展的重点工作。副院长徐方富介绍了开学初线上教学情况及常规教学工作安排汇报了学院在课程思政、一流课程建设及教学团队建设方面拟开展的工作。

学院党委书记李玉财介绍了校党委巡察组对学院进行巡察的反馈意见及学院整改工作落实进展情况,表示学院将以制度建设和机制建设为抓手,完善学院治理体系,不断提升学院管理能力和水平希望全体教职工发扬“三牛精神”,同心同力,助力学校、学院高质量发展,以优异的成绩向建党百年献礼。

(编辑 丁远朋