当前位置: 首页» 时讯

中石大指南针就业工作室获评北京高校市级就业指导名师工作室

近日,北京市教育委员会公布北京市就业指导名师工作室评选结果,中石大指南针就业工作室榜上有名。

“指南针”寓意“以国家重大需求指引学生成长成才方向,围绕就业新形势,搭建就业新平台,拓宽就业育人新思路,助力学生成长成才”。自201811月成立以来,学校指南针就业工作室坚持铸魂育人,将思想引领融入学生职业生涯规划、就业教育和指导服务的全过程,引导毕业生服务国家重大需求,赴石油石化行业、西部基层就业,到祖国最需要的地方建功立业。

工作室由学院党委书记、党委副书记、专职辅导员、就业指导中心教师等成员组成,并邀请专业教师、就业创业专家、企业人力资源专家等作为特邀顾问,不断在强化价值引领、精准就业指导、升级咨询服务和深化工作研究等方面下功夫,取得显著成效。

(编辑 丁远朋)