当前位置: 首页» 时讯

中石大离退休工作处举办新冠疫苗接种宣传活动

为保障离退休教职工的身体健康,助力建立全社会新冠病毒免疫屏障体系,3月23日30日中国石油大学(北京)离退休工作处先后老同志举办两场新冠疫苗接种宣传活动。50余名离退休老同志参加活动。

亚运村社区医院和学院路社区卫生服务中心医生担任主讲,介绍了疫苗接种的身体条件要求以及老年人接种的必要性,并现场回答了大家的提问。离退休党委联合三个离退休党支部和社区积极为老同志们提供疫苗接种系列服务。目前学校离退休职工接种率达到77%,其中最高龄接种者93岁。

离退休工作处处长杨恒民向老同志介绍了2022年学校及离退休工作处重点工作安排。老同志们对学校的发展备感振奋,对学校给予的关心关怀表达感谢,表示将一如既往地关心和支持学校事业发展,在学校关心下一代工作中发光发热、贡献力量。

(编辑:李昕阳 实习编辑:饶渝鹏)