当前位置: 首页» 时讯

4月13日,中国石油集团川庆钻探工程有限公司副总经理孙虎一行来校走访交流,校企双方围绕产学研一体化、科学技术研究、人才联合培养等方面了深入探讨交流。 副校长张广清,学校相关职能部门和单位负责人、教授代表参加座谈交流。

会上,双方围绕产学研一体化、科学技术研究、人才联合培养等方面进行深入探讨交流。

孙虎对学校近年来取得的成绩表示祝贺,对学校长期以来的支持表示感谢。他希望校企双方在已有合作基础上,围绕“创新联合体平台建设、实验室共建共享、科研成果转化落地、人才培养深度参与”四个方面搭建合作平台,拓宽合作路径,共同为保障国家能源安全贡献智慧和力量。

张广清对孙虎一行的到访表示欢迎,他表示,近年来校企双方通过联合开展高层次、多领域的交流合作,建立了长期稳定的合作关系,希望未来校企双方紧紧围绕服务国家能源安全新战略,共同搭建高质高效的产教融合创新联合体,共同探索教育、科技、人才一体化发展路径,为加快推进校企科技链、产业链、人才链深度融合开创新局面,为建设教育强国、科技强国、人才强国作出新贡献。

(编辑  华南)