当前位置: 首页» 时讯

校领导春节前夕看望慰问离退休老同志

春节临近,年味渐浓,1月28日29日,中国石油大学党委书记陈峰、校长吴小林分别看望慰问了部分在京的老领导、老教师和院士代表,向他们送去学校的关怀和温暖,并致以新春祝福和亲切问候。离退休工作处、党政办公室相关人员陪同走访慰问

陈峰、吴小林向老同志们通报了学校事业发展情况,感谢他们对学校建设发展的大力支持和作出的重要贡献,并与他们促膝交谈,关切询问身体和生活情况,认真听取他们的意见建议。老同志们纷纷感谢学校的关心,表达了对学校未来发展的美好祝福,表示将尽己所能为学校事业发展,特别是70周年校庆筹备贡献力量。

学校各部门、各学院结合本单位实际情况,通过电话、上门、举办座谈会等多种方式,对本单位离退休老同志进行关怀慰问,送上慰问品致以新春祝福。

(编辑 李昕阳)