当前位置: 首页» 时讯

中石大克拉玛依校区领导带队走访中国矿业大学

11月16日,中石大克拉玛依校区副校长邢晓凯带队赴中国矿业大学走访交流。中国矿业大学党委副书记、纪委书记田丰接待了邢晓凯一行。校区综合办公室、组织人事部、合作发展部、化工与环境系相关负责人,中国矿业大学相关职能部门负责人参加活动。

走访中国矿业大学.jpg

座谈会上,田丰介绍了中国矿业大学基本情况及援疆工作开展情况。他表示,中国矿业大学坚决贯彻落实党中央对口援疆工作的决策部署,以高度的政治自觉和责任担当,扎实做好各项支援工作,希望两校进一步加强交流合作,协商推进对口支援工作。

邢晓凯代表校区向中国矿业大学对校区发展建设的支援表示感谢,介绍了校区的基本情况和近年来取得的成就。他表示,随着中国矿业大学的加入,对口支援校区建设的高校已达19所。希望中国矿业大学在安全工程专业建设、援建教师、博士后选派及学生交流等方面给予支持,进一步在联合研究生院建设和科研平台共建等方面加强合作,推动校区高质量发展,为新疆区域发展和建设教育强国作出贡献。

走访期间,邢晓凯一行参观了中国矿业大学校史馆。

(编辑  杨文琰)