当前位置: 首页» 时讯

中石大召开学习贯彻落实习近平总书记给学校中亚留学生重要回信精神专项巡察工作动员部署会

为进一步推动全校上下持续学习贯彻落实习近平总书记给学校中亚留学生的重要回信精神,切实把学习贯彻重要回信精神转化为推动学校高质量发展的强大动能,学校党委研究决定开展学习贯彻落实习近平总书记给学校中亚留学生的重要回信精神专项巡察。

3月11日下午,学校在主楼C304会议室召开专项巡察工作动员部署会。党委书记王同奇,党委副书记、纪委书记韩克飞,党委副书记蒲俊霖出席会议。党委巡察组全体成员、被巡察单位处级干部、党委巡察工作办公室全体成员参加会议。会议由韩克飞主持。

王同奇在讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,准确把握巡视在党的自我革命中的重要作用,推动学校巡察工作高质量发展;要提高政治站位,深刻认识和领悟开展本次专项巡察工作的重要意义,始终把“两个维护”体现在实际行动上;巡察组、被巡察单位和巡察办要强化政治担当,同题共答、同向发力,确保本次巡察工作取得实效。

会上,蒲俊霖宣读了关于巡察组授权任职的决定,韩克飞宣读了专项巡察工作实施方案。

(编辑  杨文琰)