当前位置: 首页» 时讯

中石大7名教职工荣获北京市教育系统“育人榜样(先锋)”

近日,2023年北京市教育系统“育人榜样(先锋)”评选结果公布,中石大7名教职工上榜。其中,信息科学与工程学院范江波、安全与海洋工程学院杨进、石油工程学院高德利荣获“教书育人先锋”;校机关詹亚力、石油工程学院王敬荣获“管理育人先锋”;校机关刘志庆、机械与储运工程学院彭鹤荣获“服务育人先锋”。

北京市教育系统“育人榜样(先锋)” 推荐和宣传活动由北京市教育工会主办,旨在加强教职工职业道德建设,提高教师队伍职业道德修养,进一步做好教职工思想政治教育工作,引导广大教职工培育和践行社会主义核心价值观,增强职业自豪感和使命感,助力教职工职业良性发展

学校工会高度重视“育人榜样(先锋)”的校内评选推荐工作,按照北京市教育工会有关要求严格推选出在教学科研、管理服务等岗位上出重要贡献的教职工。下一步,学校工会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好评优评先工作,讲好先锋榜样故事,弘扬先进奋斗精神为学校高质量发展贡献力量。

编辑  苏汝婷)