当前位置: 首页» 时讯

电子科技大学校领导一行到中石大克拉玛依校区调研交流

9月19日,电子科技大学党委副书记靳敏一行到中石大克拉玛依校区走访调研。学校副校长兼校区党委书记、校长刘坚,校区党委副书记、纪委书记胡庆喜,相关职能部门和学院负责人接待了靳敏一行。

座谈会上,胡庆喜介绍了校区的基本情况、办学成绩、援建工作和发展定位,对电子科技大学长期以来对口支援校区建设作出的贡献表示感谢,期待与电子科技大学建立更广泛的合作。

刘坚代表校区对靳敏一行到来表示欢迎,表示校区将积极与电子科技大学在选派银龄教师、加强后备队伍建设、强化教育对外开放、推进人才培养改革先试先行和试点建立联合研究生院等方面开展深入合作,充分发挥各对口支援高校优势援建资源,争做示范标杆,积极服务新疆“八大产业集群”建设,打造“一带一路”国际交流合作平台。

靳敏表示,校区扎根边疆、服务西部的创业精神令人感动和敬佩,校区为党分忧、为国担责的价值理念与电子科技大学十分契合。电子科技大学将一如既往在教师选派、人才培养、教师培训、对外交流、联合研究生院建设等方面为校区提供支持,在互利共赢的基础上进一步加强合作交流。

走访期间,靳敏一行参观了校园慰问了电子科技大学的援建老师

(编辑  苏悦)