当前位置: 首页» 时讯

海南师范大学党委书记许玫一行到中石大走访交流

近日,海南师范大学党委书记许玫,党委常委、副校长杨兹举一行到中石大走访交流。学校党委书记王同奇,党委常委、副校长韩尚峰,党委常委、副校长张广清以及相关部门负责人接待了许玫一行。

中国石油大学(北京)—海南师范大学座谈交流会-杨文琰摄 (13).jpg中国石油大学(北京)—海南师范大学座谈交流会-杨文琰摄 (15).jpg

座谈会上,王同奇对许玫一行的到来表示欢迎。他表示,两年来双方以挂职干部为桥梁纽带,坚持互学互鉴、优势互补,取得了丰硕成果,结下了深厚友谊。两校都有特色鲜明的办学方向,希望双方一如既往保持密切联系,发挥各自优势互帮互助、互通有无,不断提升两校全方位、深层次合作的广度和深度,为建设教育强国作出贡献。

中国石油大学(北京)—海南师范大学座谈交流会-杨文琰摄 (17).jpg

许玫对中石大响应中央号召,选派韩尚峰同志到海南师范大学挂职表示感谢。她表示,韩尚峰在挂职期间辛勤付出、无私奉献,为海南师范大学的发展作出了重要贡献,在该校干部队伍中树立了干事创业的典范。她希望今后能继续加强和深化与中石大的全面合作,共同谱写建设特色鲜明一流大学的辉煌篇章。

中国石油大学(北京)—海南师范大学座谈交流会-杨文琰摄 (27).jpg

双方还就人才培养、科学研究、队伍建设、国际教育等方面工作进行深入交流。王同奇、许玫代表两校互赠文创产品。

中国石油大学(北京)—海南师范大学座谈交流会-杨文琰摄 (11).jpg

许玫一行还参观了校史馆,深入了解中石大的办学历程。

(编辑  刘晓琳)