当前位置: 首页» 时讯

【我为师生办实事】中石大离退休工作处组织离退休教职工健康体检

为保障离退休教职工的身体健康,切实为老同志办实事、解难题,4月12日至20日,中国石油大学离退休工作处分6批组织近300多名离退休教职工赴北京大学国际医院健康管理中心开展健康体检。

离退休工作处高度重视体检工作,将组织老同志体检作为践行“学党史、办实事”的具体举措,召开处务会专门研讨制定工作方案,与校工会、北大国际医院充分沟通协调,精心组织、周密安排,确保团检工作顺利进行。

受疫情影响,此次体检要求提前五天预约,入院体检之前要严格查验预约短信、健康宝及流调表。离退休工作处通过微信小程序、电话等方式核实信息,提前确定体检人员,并根据老同志居住地不同安排六天团检,统一安排车辆前往,并指导老同志提前做好准备。体检过程中,离退休工作处全体工作人员全程陪同,引导或搀扶老同志们配合医院做好各项检查,全力确保体检工作顺利进行。

(编辑 丁远朋