当前位置: 首页» 时讯

中石大信息科学与工程学院走访慰问退休老党员

6月29日,在中国共产党百年华诞到来之际,中国石油大学信息科学与工程学院班子成员走访慰问学院老党员,并召开退休教师党员座谈会,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

22d850df11594e5d9b1e35dd815f4353.png

学院党委书记董艳军看望慰问了党龄超过50年的谈瑞章和吕明谨两位老教师,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,并送上鲜花及慰问品,表达党组织的慰问和祝福。

在退休教师党员座谈会上,学院班子成员汇报了学院成立以来的事业发展情况,听取老教师们的意见和建议。董艳军表示,今年是中国共产党成立100周年,在这个特殊的时间节点对离退休老党员进行走访慰问,既是对老党员的关心、关爱、关怀,也是对终身为祖国教育事业拼搏奋斗的党员教师们的肯定。老党员们对学院的慰问表示感谢,对学院取得的成绩表示祝贺,并对学校的未来充满信心,祝愿学校再上新台阶,为祖国培养更多的栋梁。

974f3512789d46a98c20c46f2fba076b.jpg



(编辑 丁远朋)


分享到: