当前位置: 首页» 时讯

滇西应用技术大学校领导一行到中石大克拉玛依校区调研交流

9月19日,滇西应用技术大学副校长索昕煜一行到中石大克拉玛依校区调研交流。学校副校长兼校区党委书记、校长刘坚,校区党委副书记、纪委书记胡庆喜及相关职能部门负责人接待了索昕煜一行。

图片-滇西应用技术大学副校长索昕煜一行到校区调研交流(1).png

刘坚表示,银龄教师是校区专任教师的重要组成部分,是校区发展的重要力量,校区将尽力为银龄教师搭建有情怀、有温度的干事创业平台,营造有情感、有氛围的文化生活环境,打造有层次、有担当的服务保障体系。同为教育部“银龄计划”项目首批试点高校,校区将积极加强与滇西应用技术大学的合作与交流,共享先进工作经验,探索银龄教师服务工作新模式,不断提高服务水平,推动双方“银龄计划”工作取得新成效。

索昕煜对校区办学取得的成绩给予高度评价,对校区扎根边疆、服务西部的担当与情怀表示敬佩。她表示,校区与滇西应用技术大学在建校时间、办学定位、学生规模、就业情况等方面有着较强的相似性,希望进一步加强与校区的沟通交流,优势互补,携手推动两校“银龄计划”工作再上新台阶。

调研期间,索昕煜一行参观了校区“学习贯彻习近平总书记重要回信精神主题展览”,并看望了曾在滇西应用技术大学工作的银龄教师。

(编辑  苏悦)