当前位置: 首页» 时讯

民盟中石大支部组织学习传达贯彻学校第十二次党代会精神

9月22日民盟中石大支部召开学习传达贯彻学校第十二次党代会精神会议。机关党委书记王仲民、党委统战部副部长卢蕊、民盟支部主委刘百军及盟员骨干参加会议。

图片1.png

卢蕊导读学校第十二次党代会报告,带领大家深入学习学校第十二次党代会精神。王仲民表示,学校第十二次党代会全面回顾了第十一次党代会以来学校事业发展和党的建设的主要成就和经验启示,分析了学校在新阶段面临的机遇挑战,明确了学校总体奋斗目标和发展思路,绘制了学校中长期发展的美好蓝图,指明了下一步努力方向,就民主党派学习宣传贯彻学校第十二次党代会精神了补充说明。刘百军表示民盟支部将进一步加强政治理论学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,多建务实之言,多献管用之策,多立应有之功,切实把思想和行动统一到学校党委的部署上来,为学校新阶段高质量发展贡献更多力量。

编辑  苏汝婷)