当前位置: 首页» 时讯

【同心战疫】中石大机械与储运工程学院在线召开第一期师生双周恳谈会

为充分了解疫情期间学生需求,及时回应学生关切,1123日,中石大机械与储运工程学院在线召开第一期师生双周恳谈会。学院班子成员、全体辅导员以及本硕博各班班长参加会议。

会上,学院相关负责人针对学生近期集中反馈的学习、科研、就业、生活等方面的问题作了沟通解答。学院党委书记闫亮亮通报了近期疫情防控工作有关情况,希望全体学生骨干充分发挥示范带动作用,充分理解、支持、执行学校疫情防控各项管理规定,与学校同心同向同行,带头坚定必胜信心,带头正向发声,带领全体学生共同做好疫情防控工作。

院长李振林鼓励同学们积极调整状态,努力完成各项学习和科研任务,规律作息、坚持锻炼,营造良好的居住环境,引领健康的生活方式,展现良好的精神风貌。

(编辑 丁远朋)