当前位置: 首页» 时讯

4月13日,中石大举办北京市第十三届青年教师教学基本功比赛(工科组)校内选拔赛。学校第十四届青教赛工科组一等奖选手及往届北京市青教赛工科组获奖教师同台竞技,展现青年教师教学风采。

1681459450517.png

本次校内选拔赛旨在遴选优秀选手参加北京市第十三届青年教师教学基本功比赛,确保优中选优。比赛严格按照北京市市赛赛制规则及流程进行,邀请7名学校教学专家组成员和6名学生担任评委,比赛内容由教学展示和教学反思两部分组成。

后续各参赛选手所在学院和学校还将针对参加市赛选手,调动学院及校内外专家力量,制定备赛方案,打磨比赛细节,确保参赛选手以过硬的教学基本功和良好的心态参加北京市比赛。

(编辑  李昕阳)