当前位置: 首页» 时讯

中石大CHINALINK暑期国际学校CCUS国际工作坊结业

9月22日上午,由教育部国家留学基金管理委员会主办,中国石油大学(北京)国际教育学院、非常规油气科学技术研究院和碳捕集利用与封存(CCUS)研究中心承办的CHINALINK暑期国际学校CCUS国际工作坊结业。

结业仪式合影.JPG

副校长张广清对相关单位的参与和付出表示感谢,鼓励同学们积极投身CCUS领域,将个人成长与“一带一路”国家发展紧密结合,为全球可持续发展和能源转型作出更大贡献。碳捕集利用与封存(CCUS)研究中心执行主任彭勃教授回顾了暑期国际学校的系列活动,希望同学们以CCUS国际工作坊为起点,共建绿色家园。

本届学员代表奥利,往届学员代表、华能集团清洁能源技术研究院有限公司主任王小龙,碳捕集利用与封存(CCUS)研究中心副主任刘琦分享了心得体会,表示会将所学知识运用到未来的研究和工作中,为推动应对全球气候变化作出贡献。

(编辑  刘晓琳)