当前位置: 首页» 时讯

6月15日,中石大举办“七秩芳华,弦歌不辍”迎校庆教职工文艺社团展演活动,各职能部门、学院(研究院)近200名师生观看演出。

图像-1686914272076.jpg

校工会常务副主席肖中琼表示,教职工文艺社团是丰富教职工业余文化生活的重要载体,为广大教职工展现魅力、激发活力、释放压力和加强交流提供了良好平台。她充分肯定了各教职工社团在参与工会各类活动尤其是70年校庆系列活动、丰富校园文化生活等方面发挥的作用,对全体演职人员和服务保障人员的积极筹备和辛勤付出表示感谢。

教职工舞蹈团、合唱团、体育舞蹈协会、模特队、陶笛协会以及离退休舞蹈团等近百名教职工全面参与,校体育舞蹈队、体育与人文艺术学院武术队友情出演,师生联手奉献了一场绚丽多姿、精彩夺目的文化演出。悦耳动听的歌声、欢快柔美的舞姿将活动氛围推向高潮。

为营造浓厚的校庆氛围,展演活动中还穿插了校史和主题教育有奖知识竞答环节。

展演活动在《我为祖国献石油》的歌声中圆满结束。

此次活动是教职工迎校庆系列活动的重要一环,彰显了学校教职工社团的文化特色,激发了师生的爱校荣校情怀,进一步促进了校园精神文明建设。

编辑  苏汝婷)