当前位置: 首页» 时讯

中石大统战成员参政议政服务社会工作获佳绩

近日,中国石油大学统一战线工作捷报频传,多位统战成员在参政议政和社会服务工作中表现突出,获得佳绩。

学校民盟盟员获评民盟北京市委“优秀盟员”称号

2021年12月30日,纪念北京市民盟组织成立75周年暨基层组织总结表彰大会在北京举行,中国石油大学民盟盟员、中国工程院张来斌院士获评民盟北京市委优秀盟员。

致公党中石大支部获得致公党北京市委社会服务工作先进集体

1月15日,致公党北京市委召开九届十三次全委会议,该会议对在社会服务和专项民主监督工作中表现优异的组织和党员进行表彰,致公党昌平区工委中国石油大学支部获评社会服务工作先进集体。

学校归国教师、致公党党员获2021年度北京市侨联优秀调研课题成果奖

2月27日至28日,北京市侨联召开十五届四次全委(扩大)会议,表彰2021年度优秀调研课题成果和信息工作先进集体、先进个人。中国石油大学归国教师、致公党党员齐明、张强斌、郑仕敏、赖达富、刘一凝等执笔的课题研究报告《加快北京数字经济发展建设全球数字经济标杆城市》获2021年度北京市侨联课题研究优秀成果(建言献策类)三等奖。

九三学社昌平区工委来函致谢学校党委统战部

近日,九三学社昌平区工委向学校党委统战部发来感谢信,感谢党委统战部对九三学社昌平区工委工作的支持,并对九三学社中石大支社获评社会服务先进集体、叶艳等6名社员获评先进个人进行表扬。

感谢信指出,为树立“好榜样”,九三学社北京市昌平区工委决定对在2021年各项工作表现突出的先进集体和个人进行表彰。经基层民主选举,区工委主任会议通过,九三学社中石大支社被评为社会服务先进集体,其中叶艳被评为社会服务工作先进个人,李永峰、陈勉被评为参政议政工作先进个人,邱萍被评为组织和宣传工作先进个人,罗雄麟被评为社会服务工作先进个人,郭春梅被评为优秀社务干部。

(编辑 李昕阳)

(实习编辑 罗子怡)