当前位置: 首页» 时讯

中石大安全与海洋工程学院学生工作队伍赴北京理工大学精工书院走访交流

为进一步提升学院学生工作质量,加强队伍建设,促进校际间交流学习,3月22日下午,中石大安全与海洋工程学院党委副书记赵凯一行5人前往北京理工大学精工书院进行交流研讨,北京理工大学书院党委副书记兼学生工作部副部长陆宝萍接待了中石大一行。

1679642769951.jpg

精工书院综合室主任张盟初介绍了书院的体系架构、人员构成、特色活动等;安全与海洋工程学院团委书记方百会结合专业特色分享了学院学生党建工作的经验做法;精工书院辅导员韩庆龙从双创平台、日常科创活动等方面介绍了书院科技创新工作的优秀做法及所获成绩。双方人员就队伍建设、人才培养、党建工作、科技创新工作等内容展开了深入交流探讨。

会后,与会人员一同参观了精工社区。

(编辑  李昕阳)