当前位置: 首页» 时讯

【学习贯彻党的二十大精神】中石大外国语学院成立“理解当代中国”系列课程教学团队

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学校哲学社会科学学科发展,近日,中石大外国语学院结合自身学科特点,成立“理解当代中国”系列课程教学团队并举行第一次课程建设研讨会。

“理解当代中国”系列课程是对新时代外语教育、外语人才改革的积极回应。学校外国语学院高度重视该系列课程的教学实施,充分发挥多语种资源优势,全面推进该课程的研究和教学实践。在教学团队成立大会上,学院负责人详细介绍了课程建设规划,从知识体系、特色模块、理论资源和教学方法等方面作了安排。团队成员充分研讨,明晰建设目标和实施方案,表示会努力将系列课程打造成学院新名片,为写好“人文中石大”外语篇章作出新的更大贡献。

(编辑 丁远朋)