当前位置: 首页» 时讯

中石大经济管理学院召开2021级本科新生线上家长会

8月29日晚,中国石油大学经济管理学院召开2021级本科新生线上家长会。学院班子成员,2021级本科新生班主任、辅导员和200余名学生家长参会

院长唐旭从学院概况、事业发展成果、人才培养特色三方面介绍了学院情况。副院长赵晓丽以“重基础、强特色、打造学科交叉的创新性人才培养模式”为题介绍了学院本科生培养质量及取得的相关成果。辅导员纪爽介绍了学生素质培养情况,着重介绍了学院学生工作的特色活动,强调了学风建设的重要性。新生辅导员马子儒介绍了新生入学注意事项,提醒家长重视学生心理健康教育、提高防诈骗意识等问题。问答环节家长们积极提问,学院相关负责人作了耐心细致的解答。

学院党委书记朱义清对新生家长会了总结,表达了学院培养学生成才的信心和对学生成长的期待。

(编辑 丁远朋