当前位置: 首页» 时讯

中石大信息科学与工程学院举办普源精电科技股份有限公司专场线上招聘宣讲会

9月26日,中国石油大学信息科学与工程学院举办普源精电科技股份有限公司专场线上招聘宣讲会。学院相关专业毕业生在线参加宣讲会。

普源精电科技股份有限公司研发招聘负责人、2011届电子与信息工程专业校友王皓作了宣讲。他介绍了普源精电科技股份有限公司的发展历程、公司规模及发展规划,并结合自身工作经历,详细地分析了信息学科相关专业对应岗位的具体应聘要求、工作内容、个人发展及薪酬待遇等回答了同学们关心的问题。

北京普源精电科技有限公司(RIGOL)是集研发、生产、销售、服务为一体、产学研相结合的双高新企业产品广泛应用于生产制造、工业控制、广播电视、网络电信、医疗监测、国防军备和科研教学等领域,销往全球55个国家和地区

(编辑 丁远朋