当前位置: 首页» 时讯

中石大安全与海洋工程学院召开2023届毕业生就业动员大会

9月15日,中石大安全与海洋工程学院在线召开2023届毕业生就业动员大会。安全与海洋工程学院相关负责人,学校就业指导中心工作人员,学院毕业班辅导员及2023届全体毕业生参加会议。

就业指导中心工作人员从学校历届毕业生规模、就业去向落实情况、就业满意度和就业调查等方面向大家介绍了学校毕业生的基本就业情况,并讲解了毕业生必知的十条就业知识和毕业生就业手续办理流程。学院党委副书记赵凯分析了学院历届毕业生的就业数据和主要去向,讲解了考研备考、简历制作、就业信息获取和记录、求职面试等方面的注意事项,并结合大学生整体就业形势,鼓励大家树立正确的就业观念,坚持理性求职、诚实就业,努力到祖国最需要的地方建功立业。

(编辑 李昕阳)