当前位置: 首页» 时讯

中石大石油工程学院举办2021年度宿舍文化节暨定向越野素质拓展活动

丰富校园文化活动提高学生团结合作意识10月1日至7日,中石大石油工程学院举办“不期而‘寓’,缘来‘石’你”宿舍文化节学院120余名学生参加活动。

活动包括“定向越野”及“宿舍装扮”两个环节。在定向越野环节,共设置6支参赛队伍,该环节通过以校园建筑夜景与日景相结合的照片作为提示,引领参赛队伍尽可能在最短时间内去寻找学子餐厅、教职工活动中心、能源材料微结构实验室等校园建筑,增进对校园环境的了解。在“宿舍装扮”环节,同学们通过团队合作共同协商、设计,打造出温馨整洁的宿舍环境,积极营造良好的宿舍文化氛围。

本次活动促进了同学之间的沟通了解,进一步增强了学生的团队合作意识。

(编辑 李昕阳)