当前位置: 首页» 时讯

9月16日,由中国石油大学(北京)丝路培训中心承办的克拉玛依市新聘用事业单位工作人员任职能力提升培训班(第一期)在中石大克拉玛依校区开班。克拉玛依市人社局党组成员、副局长张立群,中国石油大学(北京)网络与继续教育学院书记、院长陈桂刚,校区党群工作部主任、天山研究院副院长能源出席开班仪式,中国石油大学(北京)丝路培训中心主任孙玉兰及参训学员参加开班仪式。

图片-中石大首次承办克拉玛依市新聘用事业单位工作人员任职能力培训班(1).jpg

培训班为期12天,邀请来自中国石油大学(北京)、北京外国语大学、上海财经大学、北京语言大学、国家开放大学、克拉玛依市机关单位、克拉玛依市委党校等单位的专家学者担任讲师旨在有效增强克拉玛依市事业单位新入职员工党性修养和综合工作能力。培训课程涵盖政治理论及党性教育、新时代党的治疆策略、综合素质与能力提升等方面,并设置克拉玛依博物馆、101窑洞、百里油区等实地考察环节增强学习实效性。

此次培训是中国石油大学(北京)丝路培训中心成立以来承办的首个重要项目。该中心将坚持“立足新疆、面向西部、服务全国、辐射中亚”原则,积极响应“一带一路”倡议,深入推进产教融合、校企合作,大力推动继续教育发展,在文化润疆、教育援疆等方面发挥重要作用,为西部地区的科技创新、成果转化和文化交流贡献力量。

编辑  苏悦)