当前位置: 首页» 院系经纬

石大外国语学院举办十八届六中全会精神集中培训会

129日下午,石大外国语学院邀请人文学院教师张冠军在二教101教室就十八届六中全会精神对全体学生党员进行了集中培训。外国语学院全体学生党员近90人参加培训会。

会上,张冠军从党的历次会议主要议题入手,介绍了加强党建的内容,结合时政阐述了十八届六中全会会议精神,强调了坚持全面从严治党是我党积极适应中国社会发展需要的必然要求,是全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求。最后,张冠军勉励全体学生党员关注时政,紧跟时代步伐,积极为实现“两个一百年”努力学习、不断奋斗。

通过此次培训,外国语学院全体学生党员学习了党的十八届六中全会精神,坚定了理想信念,强化了党性,对今后的学习生活起到了积极作用。