当前位置: 首页» 院系经纬

【学习贯彻十九大精神在行动】石大工商管理学院、财务处、校医院党支部赴延寿镇湖门村开展共建活动

5月26日,石大管理学院教工党支部、财务处党支部、校医院党支部及部分学生党支部的50余名党员延寿镇湖门村开展共建活动。

此次活动分为座谈会、志愿活动及实地调研三个环节。座谈会上,湖门村党支部书记徐清介绍了湖门村地理位置、经济来源等基本情况,以及湖门村党建情况及新农村建设情况,表示十分期待共建成果。石大工商管理学院党委书记殷建平表示,新农村建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据实际情况科学规划,因地制宜开展新农村建设,希望共建活动能为新农村建设贡献力量。会后,师生党员对湖门村街道进行义务清理,并拜访了贫困户及老党员,调研新农村建设成果。