当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举行钻井53级校友师生座谈会

102日下午,石油工程学院钻井53级校友师生座谈会在中油大厦810会议室举行。原石大党委书记华泽澎,中国工程院院士沈忠厚,石油工程学院退休教授方华灿、刘希圣以及钻井53级同学参加此次座谈会。

座谈会上,钻井53级全体同学向四位教师鞠躬致谢。钻井53级三班班长曹玲介绍了《庆祝母校六十华诞文集》,里面收录了钻井53级全体同学的照片、通讯录以及原创文章等珍贵内容,并赠送给教师和学生代表。随后,华泽澎、沈忠厚、方华灿、刘希圣作为当时钻井专业教师回忆了北京石油学院时期办学的艰辛以及当时上课、工作的情景,对学校给予的支持和帮助表示感谢,对学生们取得的成就表示欣慰,并祝同学们身体健康。方华灿还独唱《钻井工人之歌》表示向母校六十周年献礼。座谈会结束后,师生代表合影留念。