当前位置: 首页» 院系经纬

9月16日20日,石大信息科学与工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动,开展主题教育读书班1次专题研讨会3次。

主题教育读书班活动中,学院领导班子成员在前期个人自学的基础上,领读的方式,集中学习了《党必须勇于自我革命》《增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之》《加强党的政治建设》,交流了学习心得体会。

专题研讨会,学院领导班子成员分别围绕“坚守初心,结合石油特色,促进信息学科发展”“勇担使命,全面提高人才培养质量”“从严治党,以政治建设统领党的建设”三个专题进行学习研讨,结合自身工作,对学院面临的困难、挑战及未来发展思路提出了意见和建议。