当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问离退休教师活动

近日,石大石油工程学院党委认真落实上级通知精神,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展走访慰问离退休教师活动

学院党委书记宁正福、院长张广清前往学院离退休教师家中进行探望,询问了离退休教师们身体和生活情况,转达了学校对他们的亲切问候,汇报学院的发展现状,并结合“不忘初心牢记使命”主题教育,离退休教师一起回顾学校和学院的发展历程,进一步了解老一辈教师在创校时期艰苦的奋斗史。学院青年教师代表也前往部分退休教师家中进行走访。

学院离退休教师感谢学校和学院的关怀,学院的发展感到自豪,并希望学校和学院扎实落实立德树人根本任务,继续在“双一流”建设的征程中砥砺前进。