当前位置: 首页» 院系经纬

石大理学院开展专题调研座谈会

10月10日,石大理学院党委书记梁景伟、院长刘坚带领院领导班子成员到数学系开展专题调研数学系全体教师参加调研座谈会。

会上,数学系教师代表就人才引进、师资队伍建设、教师学历提升、学生评教人才培养、学科建设、职称晋升和绩效分配等方面的问题集中发表了意见,学院领导认真听取了大家的问题,并进行了一一回复

刘坚认为,数学系教师顾全大局,无私奉献,为理学院事业发展出了贡献希望大家“不忘初心、牢记使命”,服务好全校的数学公共基础课,勉励青年教师要保持信心和恒心,突出自己的亮点和特色,积极融入学校主干学科,提升科研水平,不断加强梯队建设和团队建设。

梁景伟表示,数学系当前存在的问题是学院事业发展中出现的问题,不容回避,积极面对要在学院事业的发展中找到解决的办法,要求系班子成员要主动担当作为,从学校和学院发展的大局出发,凝聚力量,找准着力点,共同把数学系的各项事业提升到新的水平。