当前位置: 首页» 综合新闻

石大克拉玛依校区举办2019年迎新晚会暨第二届奖学金颁奖典礼

12月21日晚,中国石油大学克拉玛依校区举办“弘扬改革开放精神 绘就奋斗青春底色”2019年迎新晚会暨奖学金颁奖典礼。克拉玛依市副市长汪庆华设立奖(助)学金的企业和社会团体代表出席了晚会暨颁奖典礼。中国石油大学副校长、克拉玛依校区党工委书记管委会主任陈大恩,党工委常务副书记陈桂刚,管委会副主任肖磊,总会计师张红艳,各学院和相关职能部门负责人以及校区师生代表300余人一同观看了晚会。

陈大恩向关心校区发展的克拉玛依市委市政府和捐资助学企业表示感谢,向获得奖学金的学生表示祝贺。他指出今年校区各项事业发展良好,校区将继续坚持“立足新疆、面向西部、服务全国、辐射中亚”的区域定位,坚持“高层次、应用型、国际化”人才培养目标定位,在社会各界的大力支持下,扎实推动各项工作再上新台阶希望石大学子能脚踏实地,心怀对国家和社会的感恩之情,做爱国励志、求真力行的新时代青年。

汪庆华、陈桂刚、肖磊及企业代表分别为获得政府奖学金、企业奖学金、国家奖学金和国家励志奖学金的学生颁奖并送上祝福

晚会分为“青春纪”“石油情”“追梦心”三个篇章。在第一篇章,啦啦操表演《舞动青春》以热情欢快的舞姿展现了石大学子的青春风采;梦之呓语动漫社的表演《Butter Fly》为观众带来了一场荧光舞的视觉盛宴。在第二篇章,大学生民乐团现场演奏了《花好月圆》《金蛇狂舞》,展现了青年学生对中华优秀传统文化的热爱舞剧表演《实训协奏曲》配乐诗朗诵《使命》展现了石油工人的爱岗敬业和无私奉献;校区师生代表和外教共同演唱歌曲《我爱你中国》展现各国人民的深厚友谊。在第三篇章,大学生舞蹈团以曼妙的舞姿诉说着鸿雁不畏风雨的精神。晚会在歌曲《祖国万岁》《共青团员之歌》中圆满落幕。

皓泰工程建设集团有限公司董事长方彬,新疆联合能源股份有限公司监事长苗万中,红有软件股份有限公司人力资源总监、运营总监张长亮,昆仑银行股份有限公司克拉玛依分行党委书记、行长王伟,新疆贝肯能源工程股份有限公司副总裁兼董事会秘书高勇,克拉玛依市慈善总会副会长兼秘书长张玲霞,克拉玛依市河南商会副会长张涛,新疆金牛能源物联网科技股份有限公司人力资源总监李萍,中国移动通信集团新疆有限公司克拉玛依区分公司副总经理王峰,中国电信股份有限公司克拉玛依分公司政企客户部副主任赵华兰,新疆华隆油田科技股份有限公司副总经理刘建疆等应邀出席晚会暨颁奖典礼。