当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】党委书记蒋庆哲到石油大院开展党的群众路线教育实践活动调研

93日下午,中国石油大学党委书记蒋庆哲到位于石油大院实验小楼的石大期刊社、离退休工作处和成人、远程教育学院开展党的群众路线教育实践活动调研,围绕学校改革发展中心工作进行深入调查研究,广泛听取党员、群众的意见和建议,同时也在教师节前夕看望老教师,送去慰问和祝福。
蒋庆哲深入各办公室看望了期刊社、离退休工作处和成人、远程教育学院的全体教职工,了解石大期刊社的工作情况、离退休教职工关心的问题和目前成人及远程教育工作的进展情况,并听取了党员群众对学校工作的意见和建议。蒋庆哲和《古地理学报》主编冯增昭教授进行了亲切座谈,了解了期刊的办刊情况及第一届国际古地理学会议的筹备情况,并认真听取了关于成立国际古地理学家协会的前期准备工作汇报。