当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校领导深入信息学院开展调研听取意见

911日上午,中国石油大学党委副书记、纪委书记刚文哲带队到地球物理与信息工程学院开展党的群众路线教育实践活动调研,听取了该学院教职工对校领导班子和班子成员坚持群众路线、加强作风建设以及纠正“四风”方面的意见和建议。信息学院党政领导班子全体成员、学术委员会委员、工会主席、系(中心)主任、系支部书记、院办主任、团委书记、青年教师代表、辅导员代表等28人参加了座谈会。
会上,信息学院党委书记王智广介绍了学院工作概况和学院党的群众路线教育实践活动安排。学院负责人、教职工代表畅所欲言,分别从不同方面对学校工作中存在的问题提出了自己的看法和建议,内容涉及离退休教职工政策、职称评定制度、学院教师考核、通用专业长远发展和人才引进、本科教学管理与师资配备、实验室与实验队伍建设、研究生培养、办学空间扩展、学生工作以及党建、学风建设等方面存在的问题。期间,大家还就重点问题进行了充分沟通交流。
    刚文哲作总结讲话,他表示到信息学院是来真诚地听取意见,教职工们的发言都很中肯,对于校领导班子如何改进工作作风和更加密切地联系群众、如何更好地开展各项工作都提出了很有价值的意见。他表示会把大家反映的问题认真整理后向校党委汇报,对于一些亟待解决的问题会尽快拿出解决方案;对于长期存在的一些问题,学校将制定整改方案逐步加以解决。他强调,学校会尽可能为大家排忧解难,并通过不断改进管理、提高服务水平,为师生员工的工作和学习创造越来越好的环境和条件。