当前位置: 首页» 菁菁校园

化工学院应化专业举办考研经验交流会

2004年4月11日,化工学院应化专业在郝雪莲辅导员老师的精心安排下,成功地举办了考研经验交流会。地点设在三教311教室。

郝雪莲导员请来了今年考上清华的冯琦瑶、人大法硕的司会更、北师大的腾建栋、人大的李修建、北航的夏彩云、王月红以及被保送的岳文文。这次经验交流会,不仅从整体上分析了当前考研的形式、考研所面临的问题,而且从考研的整个过程复习的具体细节问题都做了一一的分析。师兄师姐们竭尽全力把自己的心得体会及个人建议与大家分享,同学们个个都露出了满意的笑容。通过这次考研经验交流会,同学们对考研进一步增强了信心,有助于把握自己考研的方向及复习计划。

化工学院