当前位置: 首页» 菁菁校园

校长张来斌与学生代表共话“中国梦 石油情”

328日下午,校长张来斌与学生代表座谈,共话“中国梦、石油情”,畅叙学校发展,分享学习经历和人生感悟。此次活动是“中国梦、石油情”喜迎60周年校庆系列校园文化活动之一,从前期报名同学中随机抽取的20名学生代表参加了座谈。

座谈会上,学生代表针对目前关心的中国梦、党的十八大、石油行业发展、校庆筹备工作等问题积极提问。张来斌认真倾听学生心声,结合自身经历和体会,耐心与学生代表讨论交流,分享对国家发展和民族复兴的感受,剖析石油石化行业发展面临的机遇和挑战,介绍校庆筹备的相关情况,就同学们提出的学校办学空间拓展、学科建设、人才培养模式、校园文化建设、后勤管理等问题作了详细解答。他还结合学生代表自身特点对他们的学业发展、综合素质培养等方面提出了建议。