当前位置: 首页» 菁菁校园

【校庆进行时】石大举办“迎校庆 送祝福”活动

926日中午,中国石油大学校青协在南广场举办“迎校庆 送祝福”活动,祝福母校甲子华诞。

活动由五个环节组成:“有奖问答”、“寄语留念”、“来自家乡的祝福”,“格子世界”、和“写给60年后的TA”。“有奖问答”环节通过设置关于校庆校史的有关问题,让大家更全面地了解学校;“寄语留念”环节的参与者在卡纸上写上对于六十周年校庆的美好祝福;“来自家乡的祝福”则通过现场录音的方式收集来自不同地方的的方言表达对母校的祝福;“格子世界”环节从1953201360个格子,每一个格子书写不一样的祝福,共同纪念石大走过的光辉岁月;“写给60年后的TA”环节通过书信的方式让同学们写下给六十年后的自己、也是给六十年后母校的一段话。

活动现场气氛活跃,石大学子们都积极参与到活动中来,同学们纷纷表示很高兴能够见证学校的六十华诞,希望学校的发展会越来越好。