当前位置: 首页» 菁菁校园

【校庆进行时】校研究生会举办“祝福送母校”迎校庆系列活动

在中国石油大学六十周年校庆来临之际,研究生会举办“祝福送母校”系列活动,凝聚石大学子,共贺母校甲子华诞。

29日,“祝福送母校”系列活动——校史知识有奖问答在南广场火热展开。广大同学纷纷参与其中,争相从问题箱中抽取问题回答。问题内容涉及学校历史、发展历程、易名经过、重大事件、发展成就、知名校友等方面。通过活动,进一步加深了同学们对学校历史的了解和认识,增强了自豪感、责任感和使命感。

在“祝福送母校”系列活动——签名送祝福活动中,同学们在写有“六十载,风雨征程;忆甲子,再续辉煌!”的条幅上留下自己对学校的美好祝愿,表达希望学校早日建成石油石化学科领域世界一流研究型大学的美好愿景和祝福学校事业未来更加辉煌的朴素愿望。

30日,校研究生会推出“祝福送母校”系列活动——“一信笺、同根情”活动。在母校六十周年校庆之际,在全校范围内征集本校同学想对中国石油大学(华东)同学说的温馨话语,写在石大印记明信片上,以学生组织、专业年级匹配的方式寄给中国石油大学(华东)的同学,共叙两地学子的同根同源石油情,共祝母校生日快乐。