当前位置: 首页» 时讯

【同心奋进2024】中石大举行首次itest平台英语统测

3月14日,中国石油大学(北京)外国语学院运用外研社itest智能测评云平台对全校2023级1700多名学生进行了首次大学英语统测,测试通过对学生听力、阅读、写作等多个方面进行考察,对学生的英语能力进行了综合评估。

图片3.png

外研社itest智能测评云平台是目前国内领先的英语在线评测系统,以智能化、个性化为特点,为学生提供公平公正、科学高效的测试环境。

统测的实施为教师全面掌握学生英语能力水平、了解学生学习需求,针对性调整教学策略、提升教学效能提供了科学支撑。外国语学院将定期开展测试评估,利用大数据深入分析考试结果,不断提高教学质量,努力为学生提供更精准有效的教学指导和资源支持,为切实提升学生就业竞争力和国际胜任力奠定坚实语言能力基础。

(编辑  苏悦)