当前位置: 首页» 时讯

【学思想 强党性 重实践 建新功】中石大马克思主义学院赴山西太行干部学院考察并举行大学生社会实践基地揭牌仪式

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步促进校地人才共享、互利共赢近日中石大马克思主义学院党委书记刘韵秋带队赴山西太行干部学院考察交流,并举行大学生社会实践基地揭牌仪式。

图片1.jpeg

6月17日,长治市委组织部副部长、市委党建办主任杜建伟,山西太行干部学院党委副书记、常务副院长高怀碧,中国石油大学(北京)马克思主义学院党委书记刘韵秋副院长吴建伟共同为大学生社会实践基地揭牌。刘韵秋表示,此次活动是学院开展“访企拓岗促就业”专项行动的重要举措希望双方以此为契机,进一步加强交流合作与供需对接

图片2.jpeg

期间刘韵秋一行参加了山西太行干部学院潞州校区开展的“循足迹学思想,强党性促发展”主题实践活动,深入教学点八路军太行纪念馆、八路军总部王家峪旧址、前方鲁艺下北漳旧址、屯留抗大一分校旧址进行现场研学,聆听专题讲座信仰的力量——我讲太行抗战深刻感悟革命精神深入理解传承红色基因、赓续红色血脉的价值底蕴,推动主题教育走深走实。

编辑  苏汝婷)