当前位置: 首页» 时讯

1月9日上午,中石大化学工程与环境学院召开2022年度领导班子考核述职会暨学期末全体教职工大会。学院全体班子成员、教职工参加会议。

院长张香平围绕学院行政工作、学科建设、人事工作、重大成果等作了汇报,她表示,学院2022年度学科建设开创新局面,人才引育成果突出,科研、教学硕果累累2023年,学院工作将聚焦“强长项、补短板、做增量”,全力促进有组织的科研,推动学院从传统化工到新化工的转型。党委书记孙学文以“凝心聚力,团结奋斗”为主题,重点汇报了过去一年党建工作主要做法、存在问题及下一步工作思路,介绍了学院党委在二十大精神学习、党建与业务融合工作、师德师风建设、实验室安全管理、统一战线工作以及党风廉政建设等方面的主要做法及取得的成绩,深入剖析了学院党建工作的短板问题,展望了2023年度重点工作方向和内容。副院长陈春茂、姜桂元、朱文帅,副书记李明分别围绕分管工作从德、能、勤、绩、廉等五个方面作了年度工作汇报。党政办主任曹娜向全院教师作了2022年度财务工作汇报。

孙学文充分肯定了2022年度全体教师对学院发展作出的贡献,围绕年终总结考核、寒假工作安排以及学院重点工作内容进行安排部署,希望全体教师能够持续深入学习党的二十大会议精神,切实用二十大精神学习成果指导实践,踔厉奋发,赓续前行,在新的一年齐心协力推动学院事业迈向新的台阶。

(编辑 李昕阳)