当前位置: 首页» 时讯

新疆天业(集团)有限公司一行到克拉玛依校区调研交流

3月28日,新疆天业(集团)有限公司人力资源副总监、机关党委书记张新程一行到校区调研交流。校区副校长邢晓凯及相关职能部门负责人接待了张新程一行。

座谈会上,校区学生工作与安全保卫部负责人林强介绍了校区建设、人才培养和发展规划等基本情况。

张新程介绍了新疆天业(集团)有限公司的发展状况,向校区长期以来对天业集团的关注和支持表示感谢,希望校企双方进一步加强技术交流与合作,携手推动区域经济社会高质量发展。

邢晓凯表示,校区依托地处石油石化产业基地的区位优势,主动服务“一带一路”和新疆“八大产业集群”建设,希望校企双方在学生实习实践、研究生联合培养、科研成果转化等方面进一步加强合作,实现互利共赢、协同发展,共同服务国家能源战略。

(编辑  苏悦)