当前位置: 首页» 时讯

【冬奥+“油”】中石大研支团在云南省南华县举办“一起向未来”冬奥推广系列活动

为帮助南华学生感受冬奥乐趣,3月中旬,中石大研支团在南华县思源实验学校开展“一起向未来”冬奥系列活动。

研支团陆续开展冬奥知识宣讲、旱地冰壶、冰球射门、手绘冬奥、知识竞答等活动,丰富了学生们的课余生活,让孩子们真正感受到冬奥魅力。研支团成员邵炜涛、孙伟、连浩丞指导孩子们画冬奥吉祥物,讲解奥运精神、冬奥会历史以及奥运的志愿服务文化等,帮助孩子们了解冬奥知识。他们还挑选冬奥会的卡通图书奖励给孩子们,鼓励他们好好学习,不断进步。

下一步,中石大研支团将发挥自身优势,开展更多有意义的活动,弘扬奥运精神文化,为助力南华县学生的成长成才贡献力量。

(编辑 李昕阳)